Тонкий мир и его материя

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
               
- Говорит Дух. Цивилизация в неопределённой стадии развития. Изливающееся вокруг небо называется материей и то, что вокруг нас окружает космос и примыкающий к нему параллельный мир.
 
                Тонкий мир и его материя

 Преобразование тонкого мира едва ли имеет соотношение с вашими взглядами на наш мир  и его  жизнь в этих мирах. Проводя жизнедеятельность наших организмов, не мы ли вселяем в вас свои идеи зафиксированные в нашей области. Жизнедеятельные сущности ваших планет обогащаются за счёт  нашего мышления и действуют на вашей планете весьма в ускорительном мышлении. Это для вас  является  парадоксом нового мира,  и его соотношение в нашей пропорции  велики по отношению к вашим идеям  о Космосе.
 
- Я  задаю вопрос: Скажите об нашей уфо конференции, которая состоялась в Москве.  Раскажите о ней, что либо.
- Ответ Духа. Ажажа опретестовал выступления коллег, которые громогласно возглавляли ранее задуманный материал населяющейся нашей  жизни на земле и на других планетах. Изложены подробные факты о нашем существовании в других мирах. Вы не можите судить о том, кто из цивилизаций превышает ваш уровень развития, тем более мы широко открываем вам все картины нашего существования многомерно и не утончённо в сознании вашего индивидума на земле.

Это ПАРАДОКС, он то и уводит вас от истинной цели исследования одно временного мира.  Информационное общество не то, что  визуально мы должны вас приветствовать на орбитах земли. а есть то, ЧТО МЫ ДАЁМ ЗНАКИ О НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Конец.