Весна в Душе заворковала-жителям стихиры

Геннадий Жуган
Экс. Ирине Шабановой,
и для всех жителей Стихиры.

Весна в Душе заворковала,
К причалу времён года вновь пристала,
И тут зима затосковала,
Сдавать позиций нет, не пожелала,

Февральскою метелью небо кроет,
Ну а весна звенит капелью,
Ручьи песнями зажурчат,
А лето отдыхает в колыбели,

Хоть и прохладно,
Но девчонки мини юбки,
Вновь из шкафов своих достали,
А парни отпускают шутки,

Девчонки отвечают прибауткой,
В спортзал ребята Вам пора,
Как раздеваться будете на пляже,
С такими рядом мы не ляжем,

Девчонки Вам напомнить Новый Год,
Когда не закрывался рот,
Тогда быть может вместе сходим мы в спортзал,
Чтобы на Мисс вселенной аплодировал Вам зал...