Любовь и ряды Фурье...

Кен Шин
"Любовь в геометрической прогрессии
Идет всегда на стадии начальной,
От поцелуя и до свадебной процессии,
И завершается колечком обручальным..."

Кип Смайлинг  "Геометрия любви" http://www.stihi.ru/2014/11/13/273


Любовь, как функцию, разложим в ряд Фурье,
И обобщим в Эвклидово пространство:
Где есть линейный оператор и предел,
А между - двойственность непостоянства.

Известно всем -коэффицэнт Фурье к нулю,
Всегда стремится в дифференте функций.
Но, слышим мы, по-прежнему: «Люблю…»
Назло всем правилам любых конструкций…