Ежедневные потешки... 10 декабря

Вадим Пряхин 2
     ПОДАРОК ЗИНЕ

Ах, какая красота!
Несут пушистого кота.
Котик наш лежит в корзине.
Он подарком будет Зине.


     *     *     *


       (344-й день)


  Продолжение следует...