Картина

Алекс Дэорон
Висит на стенки у дивана,
И не мешает не кому,
Картина с девушкой Адама
На необъятную судьбу.

На древних стенках пирамиды,
В объятии царского льва
Лежит принцесса одиноко
Скучая тихо про себя.

И кружевная шаль по телу
И искушённые фигуры
Покажут каждому на свете
Все те прекрасные уделы.

И всё так просто, и спокойно
Спокоен лев, в тени дворца
Спокойна , львица представляет,
Какая ждёт её судьба.

1 марта 2015 год