Графоман

Гуляканик
Да, я не очень пишу стихи.
Ну что ж, пардон, ребята извините,
Какие вы ещё признания хотите ?
Я не поэт, я графоман, увы ...

Что делать коль поёт душа ?
Звучат напевом дивные милушки-
Потребность выразить себя
Как  Н.Рубцов, как сам великий Пушкин.

Как Лермонтов слагал свои стихи,
Сергей Есенин заливался трелью,
Цветаева, Тушнова и Асеев
Искали суть поэзии строки...

Пою что думаю, о чём болит душа
И сам мне Путин не указка.
Я вижу ложь нацеленного зла
И лицемерие натянутые маски...