Затерялась моя фотография...

Владимир Щукин
Затерялась моя фотография
Где не знаю и всё не почём
Опечален своими растратами
Теми письмами что не прочёл

Предподчтенье даю расстояниям
Преднамеренно жду перемен
Жизнь моя меж паденьем восстанием
И любовь моя сладкий мой плен