Порою жизни - шали яркий цвет!

Надежда Линник
На шали зимней - пышным снегопадом
Лежит белёсый снег, да льдинками мороз,
Косынки летней - цвет душистым садом,
Где гроздь плодов, букеты алых роз.
Где ягод цвет и моря волн игривых
В осенней шали загорелся цвет,
Там нет минут печальных и постылых,
Что омрачали б неба ясный свет.
В весенней шали больше дней красивых,
Весёлых, тёплых и прекрасных лет,
Таких воздушных, робких и пугливых,
Что отражают счастья яркий цвет!


(ЛНД)

22.11.2010

(фото - интернет)