Поколенье

Владимир Щукин
Поколенье самоубийц
Поколенье наших братьев
Поколенье сожжённых страниц
Что у времени в вечных объятьях

Вы простите им этот грех
Что лежит на них тяжким проклятьем
Вы простите им этот бред
Бред поэзии перед Распятьем