почти колобок

Суслов Евгений
я вчера ушла от мамы
и от папы я ушла.
буду спать теперь под мОстом,
буду делать, что хочу.

я в метро стоять со шляпой
рваной буду каждый день,
а прохожие старушки
станут деньги мне носить.

(декабрь 2014)