Ты, не пишешь, не звонишь,

Маргарита Мисявичус
Ты, не пишешь,
не звони'шь,
Может даже,
не читаешь.

И ночами, ты,
не стонешь,
Потому что,
не страдаешь.

Мне так плохо,
одиноко,
Даже очень,
неспокойно.

Почему ж,
любовь жестока,
И в душе мне,
очень больно.

От того, что ты,
не любишь,
Не звони'шь,
не пишешь.

Всё ж, стихи,
ты, не забудешь,
Хоть другую,
ищешь.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г