ЛыжыФил!!!

Максим Батманов
По лыжне я с Горки мчусь,
на Фишерах Лимонных!
Мне снежок упал на нос,
со хвои зелёной!
И меня уж не догнать,
хворям и болезням!
Потому что Лыжный Спорт,
всех других полезней! (СВ(к))