Кто друг, а кто враг

Анна Ковалёва -Мулик
Бывает преднамеренная подлость,
Нам помогает приоткрыть глаза…
На дружбу, ту, что не нужна…
На то, что нам казалось важным,
И с глаз спадает пелена…
Всё вдруг как на ладони видно,
Кто друг вам, а где враг…
Кто нужен вам в итоге,
и плачет от потерь душа…
Но так бывает сложно,
простить и все забыть,
и главное всё ценное вернуть,
не отпустить…
Цените дружбу, верьте,
кто нужен вам - всегда,
простит, с любовью нежно,
и улыбнётся вмиг душа…