Звёзды в Дом

Максим Батманов
Небосклон в трескучий холод,
Как полянка Земляники!
Заберёмся мы на гору
И наполним все корзинки!
А придя домой развесим
Эти звёздочки по всюду,
И проснувшись рано утром
Окунёмся в это чудо!!!


Они Ловили Падающих Звёзд....
Мгновений им хватало на Желания...
Не Замечая Комаров,
им так приятно было Ожидание...
Когда исполнятся Мечты...
Когда с тобою снова будем рядом....
Когда Люблю, скажу тебе...
Мне Скажешь ты... Любви уж нет....
Обманывать не надо...
Года Прошли...
Мы Изменились....
Ну почему тогда мы не женились...

Когда Лежишь и Просто Смотришь Звёзды,
Ты забываешь то что движется вокруг!
Одна вселенная и ты, как просто,
Избавится на миг, от многих пут...
Не зная есть ли жизнь на них,
Или они как Солнце "нелюдимы,"
Но хочется, чтоб на одной из них,
Тебя как прежде ждал ЛЮБИМЫЙ!!!
С букетом Чайных Роз,
С Признанием в Любви...

Как Близко Звёзды Для Любимых!
Их Мы горстями можем подарить!
Но к той заветной Цели через Терни,
Мы можем по итогам жизни не дойти... (СВ(к))