То ли прошлое гнетёт, то ли неба настроенье...

Молитвы Фимиам
То ли прошлое гнетёт,
То ли неба настроенье …
Всё изменится! Придёт
В твоё сердце пробужденье!

Только Господу молись
Не чрез силу, но с желаньем
Видеть Истины сиянье,
И вливайся в Божью жизнь!

02.03.15