Весенние надежды

Катя Гончарова
Разбудит старая метла
Шуршащим звуком барабана,
Под ласки первого тепла
Вдохну весеннего дурмана.
Умоюсь талою водой,
Сменю одежду на цветное.
Проснувшись телом и душой,
Отправлюсь в утро голубое.
Не совершенен старый мир,
Но каждый год Весны начало
Даёт НАДЕЖДУ изменить,
Что столько лет не удавалось.