Абаж Аю

Максим Батманов
Я рисую тебя в Своих Мыслях...
Облаками на небе рисую...
Твои чёрточки вижу по всюду...
Они смотрятся очень красиво!
Я не знаю как ты есть в реале...
Твой я Образ почти уже сложил...
Ты и телом в душе молодая,
И умеешь всё делать серьёзно...
А ещё у тебя есть два пункта,
О которых ни кто и не знает...
Первый-ты так прекрасна Сегодня...
А второй- я тебя обожаю!!!" (СВ(к))