В Траве с Любимой

Максим Батманов
Мятой пахнет примятой,
На красивом цветущем лугу!
От меня ты бежала куда то,
И надеялась не догоню!!!
А сама украдкой смотрела,
Оборачиваясь на ходу,
И внимание рассеяв споткнулась,
Растянувшись примявши траву!
Я тогда упал с тобой рядом,
Запыхавшись Желания Полон,
И губами к тебе прикоснулся,
Это видел большой чёрный Ворон...

Одно на Лугу Покрывало...
Трава высотою по пояс...
Она нас с тобою скрывает...
Не видно! Не беспокойся!
Ты мне Позволила Больше...
Чем от тебя ожидал...
Но я взять побоялся...
Только тебя целовал...
Одежда тебя ждала рядом..
Она наблюдала за тем...
Как мы с тобой загорали...
О сексе не думав совсем! (СВ(к))