Может, притормозить?

Виктор Бобошин
Может, притормозить, да и плюнуть на всё,
Что меня и родных не касается?
Позабыть о проблемах и бедах страны,
Мира в целом..., ведь, сильно кусаются.
Тех кусают они, кто их в сердце несёт,
Кто чужими заботами мается...
Ты за это - всегда виноват без вины...
Но Урок, лишь, со смертью кончается.