Не ходи по краю бед, бесполезно это...

Молитвы Фимиам
Не ходи по краю бед,
Бесполезно это –
Принимай Господний свет
К радости поэта!

И стихи прольются вновь
С неба на бумагу,
Оттого что есть Любовь,
Что нашла беднягу!

02.03.15