К 8 Марта 01

Рифкат Гарайханович Гардиев
Сегодня не зря небосвод
С утра по-весеннему ярок.
О, женщины, вы - колдовство,
Вы лучший на свете подарок.
Хорош этот день неспроста,
О стуже почти что забыли.
О, женщины, ваши уста -
Источник живительной силы.
Весне уступает зима,
Воспрянет, проснувшись, природа.
О, женщины, вы талисман,
Готов посвящать я вам оды.
Готов повторять без конца:
Храни вас, прелестниц, о Боже!
О, женщины, ваши сердца
Несметных сокровищ дороже!