Тебя, люблю и знаю,

Маргарита Мисявичус
Тебя, люблю и знаю,
Сколько б, не писала,
Ты, не замечаешь,
Что я так устала.

Тебе, не интересны,
Не стихи, не я,
Но, всем давно известно,
Что ты, любовь моя.
***
автор: Маргарита Мисявичус