Полёт сказки

Максим Батманов
Паря с тобою в невесомости,
Мотая над Землёй круги,
В иллюминатор мы смотрели на планету ,
С трёхсот километровой высоты!
И мы, освободившись от скафандров,
В объятиях по кораблю летали,
И предавалися Любви...
Подглядывающих инопланетян не замечали...

И чтобы Было с Кем в Ночи Уединиться,
Чтоб Страсть Кипела, и Горели Глазки...
В экстазе предрассветном Слиться,
И утром просыпаться словно в Сказке!!! (СВ(к))