Утоплюсь в твоих глазах

Александр Шелехин
Утоплюсь в твоих глазах
На глазах у всех,
Позабыв нелепый страх
И поймав успех,

Позавидуют друзья,
ЗастрелИтся враг…
Если скажешь, что нельзя,
Что не тот размах,

Я найду еще глаза,
Чтобы не уснуть,
И поможет мне гроза
В миг в них утонуть.
2015