Я проснулась сегодня нагая

Олечка Макарова
на «Пробуждение...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/03/02/968

Я проснулась сегодня нагая,
Поцелуем меня разбудил.
Как хотелось с тобою мне Рая...-
Чтоб меня ты ласкал и любил...

Обвила нежно шею руками
Встретив жемчуга яркий разряд.
И слились словно море... губами,
Был так слышен сердец звукоряд.

И как спруты сплелись мы клубками,
Не разлить нас никак не разнять.
И летали вдвоём облаками,
Каждый встречно хотел так... подмять.

02.03.2015 08:42
---