998-Пусть за каждой спиной будет Ангел! -998

Тамара Сенина
Пусть за каждой спиной шорох нежного взлёта,
Опоенный влюбленностью в свете лучей,
И дышащий пусть шумно, и вечно в заботах,
Тот бесстрастный наш Ангел - с кем в жизни теплей!
В зыбком Мире туманном в гнёт вкрадчиво горечь,
В неожиданном роке в проблесках руин,
Не всегда мы встречаем и радостно зори,
Не везде устоялся внушительно МИР!
И в нелепый опальный мираж окаймлённый,
Полусонного взора, слепящего свет,
Мир всё чаще рыдает войной погребённый,
Безопасность погасла - её вовсе нет!
На подмостках могил тишина в грустном вальсе,
Подневольные слёзы горящих свечей,
И холстов запредельного траура - В трансе!
И безоблачность в тучах – темней и темней!
Пусть нежданно  воздушно в кружение взлёта,
Светлый Ангел парит сгоряча, как чумной,
Вихрем в волнах, пусть каждый любовью обмотан -
И тогда на земле воцарится покой!
*


Посвящается всем погибшим!