Инет

Григорий Коркин 2
Какая гложет нас кручина?
тут лишь всего одна причина
с тобой встечаться не смогли
любовь свою не сберегли

и не ищи тут чьей вины
корить друг друга не должны
так прдназначено судьбой
ей подчиняемся с тобой

а наши встречи лишь в инете,
не мы с тобой одни на свете
вот так в разлуке и тоске,
"люблю" лишь пишут на песке

но дождь прошел, песок размыт,
"люблю", волною в море смыт
осталась лишь одна тоска,
с размытого дождем песка.

19. 12. 2013