к чёрту

Виктория Анерекс
а к черту всё!
к черту ваши фальшивые глаза!
и ваши яростные поцелуи,
катитесь к черту!

избавиться бы от памяти,
вырезать вас из сердца.
и к черту. к черту!
не воспоминаний, не настальгии.
не криков, не слёз по ночам.
да к чёрту вас, мои дорогие.
катитесь вы, к самым ужасным чертям!