Первый день весны

Олег Пелех
Тебе не нужен календарь ,
Найти чтоб первый день весны ...
Когда мечты уносят в даль ,
И сняться вдруг цветные сны -

Когда на сердце так светло
И музыка в душе играет ,
Поймешь тогда и сам легко -
Весны день первый наступает !