Со слёз окосел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Лозой оплела б облака, мин
Маки, лесА… Сел осёл,
Пал, о! Сом, ищи! Саня, нам ли,
Хи, мак Ев, и лес? О, козёл
Со слёз окосел, и веками 
Хил, маня нас: ищи мосол!   
А плёс, о, лесА, сел - и камни,
Мак ал, боб алел… Пой: о, зол!

02.03.15.