Для кого мы пишем стихи...

Виктор Чурюкин
Для кого мы пишем стихи?
Для себя, для друзей, для знакомых?
Исповедуем наши грехи
По каким-то секретным законам?

Наши буквы, слова, как молитва,
Очищают души больным;
Наши строчки как "лезвие бритвы"
Устрашающим блеском стальным

Заставляют о смерти подумать,
Или в радость поверить велят;
Убежать от "бесовского шума"
Наши мысли сегодня хотят!

Для кого мы пишем стихи?
Нет ответа на этом вопрос!
Не понять нам "Небесных Стихий",
Остаётся один лишь ХРИСТОС!!!

2015 год.
28 февраля.