Я стала женщиной, я превратилась в ту...

Лаида Нежная
Хочу я в нежность окунуться как в мечту,
Хочу в любовь я окунуться до предела...
Я стала женщиной, я превратилась в ту,
В которой вслед все шепчут:"Королева!"

Я оценила по достоинству себя.
Себя до кончиков ногтей я полюбила...
Держу я стать, я выбрала тебя -
Такая честь не терпит полумер или "вполсилы".

Люби меня, заботься обо мне вот так -
Чтоб я по сторонам и не смотрела...
Достойным будь и лучшим,в чьих руках
Я только больше и цвела, и хорошела!

Цени меня. Мой каждый лепесток
В твоей нуждается и ласке, и защите...
И ты счастливый паж у моих ног...
Пока еще ты просто моя свита...

Так докажи мне право быть со мной...
Что ты король, что ты меня достоин...
Ведь я одна, одна на миллион и это - трон!
Из-за такой ,как я, когда-то пала Троя...

И всех соперников тебе не перечесть...
Но только я решаю, в ком моя опора...
Я - королева. Мне важна не лесть,
Не клятвы тротуаров и заборов...

Мне много надо - битвы за меня...
Твоя любовь и верность, чтоб до гроба!
Чтоб все, что есть, ты отдал за меня,
За робкий шанс меня увидеть снова!

Во мне нашел ты путеводную звезду...
Твоим я стала вдохновением и верой...
Я стала женщиной, я превратилась в ту,
Которую назвал своей ты королевой!

Во имя женщины все подвиги Земли...
Лишь с королевой рыцарь вырастает в короли...