Замерзали фашисты насмерть!

Аркадий Гусельников
       По мотивам сериала - КОВПАК               
Замерзали под Москвой, замерзали под Сталинградом,
Нашли свою смерть, так им и надо!
У нас такая зима – это не по Парижу прошагать…
Самоуверенность обернулась адом…
Курортникам грех убивать.
Хорошо доставали партизаны, а полиция – это не шанс…
Ушли, зализывая раны, это был фашистам аванс…   
                28.02.2015г.   
P.S. – Переступили все законы человеческие и сами вне этих законов оказались. Никто их после такого не жалел.