Мамин праздник

Татьяна Трунова
Мамин праздник на носу.
Что я ей преподнесу?
Денег я не заработал:
В детский сад ещё хожу.
Мама ж крутится, как белка.
От работы устаёт.
Подведу в часах я стрелки.
Пусть немного отдохнёт.
Я пораньше утром встану,
Кашу манную сварю.
Позову всех сам на завтрак.
И её я удивлю.
"Вот так чудо - скажет мама.
Как же мой сынок подрос.
Замечательный подарок
Мне сегодня преподнёс".