Морпехам

Владимир Трифонов 2
Море с взревом вспахали винты,
Я тельник давно разорвал на бинты.
С последним патроном закончилась жизнь
И кто-то шепнул мне :Братишка,держись!
Сошли мы на берег не для утехи,
Мы "Черная смерть" мы Элита,Морпехи!
С противником будет короткой  беседа,
И только вперед-Где мы,там победа!