***

Мария Сергеевна Кабанова
Нашим мостам друг друга не обнять,
Не ощутить присутствие друг друга.
И я забыла,как же целовать,
Того,кто был когда то просто другом.

Им предначертано навеки быть одним.
Лишь коротая ночи с кем попало.
Глотая ненавистный,горький дым,
А быть друг с другом,это не пристало.

Ложатся меду ними города
И реки на века их разделяют.
Так мы людей бросаем навсегда,
Они ж ночами слезы проливают.

И что случилось не дано понять,
И на ветру всё разлетелось будто фантики.
Любимых многими не суждено обнять
Не мы с тобой одни недоромантики.