Не бойтесь вы Писать стихи..

Максим Батманов
Не Бойтесь Вы писать стихи...
Пусть по старинке, ручкой на бумажке!
Или на пляже палкой на песке...
А может волей мысли Облаками даже!
Не бойтесь что вас не поймут
В своей активной массе будничный читатель...
Вы набиваете лишь руку тут...
Своей Душе позволив полетать...Иль
Просто выплеснуть порывы, боль души
А может радость, вас обнявшую!
Не бойтесь вы писать стихи!
У вас получится,
Вам только надо взяться!  (СВ(к))

Он был всего лишь дуновением...
Её очаровательное Совершенство Наблюдая...
И то что видел излагал...
Словами,  что в наличии имел... Но сознавая,
Что нет таких в природе слов
Чтоб Чувства эти описать,
И рассказать..
Какая в чувствах к ней Любовь... (СВ(к))