Веселее не бывает

Елена Заровская
Веселее не бывает,
Вместе маршем тут шагаем,
Как-то грустно изнутри,
Мысли льются из трубы.

Лишь молчи, и в мире пар,
Раздается словно дар.
Глажу мысли поутру,
А к обеду всё в бреду.

Ну, а к вечеру свобода,
Постучится как тревога.
И не скажет ничего,
Что увидела в окно.

Черным мелом в рамке лик,
Белый день, как ночь безлик.
Ты одна бредешь в беду,
Новый день - я не приду.

01.03.2015г.