Это будет стократ сильнее всех Нагасаки и Хиросим

Дмитрий Рогов
Ночь, безумие, простыни смятые ты ждешь бедра томно раздвинув
Вы одно – поздно на попятную ты впиваясь ногтями в спину
Обвиваешь его податливо как лоза и зовешь и хочешь
А он смотрит, как ты закатываешь глаза и себе победу скорую прочит

Шепчешь яростно да давай же ну напряглась в струну, расслабилась, напряглась
Он ведет по радуге дальше попав на твою волну, ты не выдержала, сдалась
Он с тобою в этом святом огне и нет смысла о пощаде его просить
Это будет стократ сильнее всех Нагасаки и Хиросим

Он в тебе растворяется глубоко, с губ твоих срывается стон
Вас двоих накрывает облаком взрыва в тысячи килотонн
Проклинаемые соседями (эй вы что охренели там?!!!)
Перекур пять минут ready steady и… это был только первый тайм