В тиши ночной

Татьяна Виноградова-Мединская
В тиши ночной я нахожу забвение,
От суеты дневной, от шума и забот.
Меня укроет сладостно томление,
Умчусь я прочь от скуки, боли  и невзгод.

Я пристально вгляжусь в  ночное небо,
Где ярких звёздочек сияет хоровод.
По телу разольётся томно нега,
А утром я увижу солнышка восход.

И снова стану ждать я тихой ночи,
Чтоб вновь наполнить душу нежностью, теплом.
Я позабуду о былом и прочем,
Глядя на звёздный рай, что  за моим окном.