В парке. Подборка хокку

Анна Рыжая
                Спасибо Вере Балясной за вдохновение
                http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru&book=1#1 
                =================================================



меж фонарями
память на старой скамье
тени в тумане:

в перьях фламинго
пишет рассветные сны
солнце лучами

сакуры ветви
розовым красят зарю,
нежность рождая

пчёлы в бутонах -
в каждом медовом цветке
сладость и жало

солнце резвится
маков включив огоньки
в поле зелёном

цветопаренье
путь лепестков над рекой
запах миндальный...

рыбы колдуют
кружевом мелких кругов
пруд заискрился

парк засыпает
в старых аллеях листва
шепчется с ветром