Поздравляю женщин-очаровашек и иже с ними

Олег Кротов 2
Хочешь,  покажу о чём ты знаешь?!
Но немного с другой стороны.
Видишь, чувствуешь, всё понимаешь
С приближением ранней весны.

Пусть откроют затворницы окна,
Прикоснутся их взгляды к заре.
Свет живой разукрасит полотна,
Дав разбежку цветам на стекле.

Заласкает по- нежному ветер,
Не проснувшихся тихо толкнёт.
Вид деревьев, уж так благолепен,
Он печётся о них и поёт.

Акапельно, стекают с сосулек
Ноты чистой, звучащей воды.
Воркованье под крышею гулек
На концерте во славу мечты,

Что себя обозначила рвеньем,
Воплотиться, спуститься до мест.
Это было вчера, в воскресенье,
Средь дождя оказала нам честь.

Поздравляю весёлых и смелых,
Аккуратных, со светлой душой,
Своенравных, смуглянок и белых,
Непосредственных, с длинной косой.

Всех моделей, а также пампушек,
Тех, кто замужем, всех, кто в любви.
Юмористок, апчхи, говорушек.
Зрелых, чинных, с добром кто на ты.

А ещё поздравляю унылых,
Ироничных и правильных дам,с.
И добавлю к числу не учтивых,
Позабывших про всяческий шарм,с.

Ах, весна, разбуди буйным цветом
Ароматы, доставь понежней.
Подарю я из звёзд им букеты
Жизнь покажется ярче, светлей!

02.03.2015 г. С любовью князь Олег К.