Наступила весна

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Наступила весна.»

Весна несёт кусочек света,
Добавить нам тепла лучей,
Журчит на улице ручей,
Зимы холодной, песня спета.

Растает наконец весь снег,
С весной пробудится природа,
Вновь станет тёплою погода,
Начнется половодье рек.
 
Пусть грозы снова загремят,
Прольется дождь и будут лужи,
Устали все от зимней стужи,
Пусть птицы с юга прилетят.

Весна  любовью опьянит,
Деньки весенние прекрасны,
Пусть будут сказочны и ясны,
Капель под окнами звенит.

Проснутся бабочки, жучки,
Паук натянет паутинку,
В лесу на тоненькой травинке,
И снова зашуршат сверчки.

Осталась парочка недель,
Температура в плюсе будет,
Все о зиме скорей забудут,
Март наступил, за ним апрель.