Спасибо, любимый!

Еремеева Татьяна
Спасибо за цветы любимый!
За взгляд глубокий, теплые слова,
За поцелуй,такой неповторимый,
Что от него кружиться голова,
За то, что на плече твоем не слезы,
За то, что улыбаюсь я во сне,
За то, что ты целуешь мои ноги,
И на руках, что носишь по земле,
За то, что ты единственный мужчина,
За то, что только ты.. и только ты,
Моя надежная от Бога половина,
Мужчина моей сбывшейся мечты!


Фото автора