Пусть говорит оружие или ведут диалог политики?

Владимир Мирославович Вселенин
Здесь бой идёт в аду кромешном злобы у людей к победе.
Тут вся политика в грязи - чистилище на божьем свете.
Хотят все жить в земном раю - оружие заговорило в бреде?
 
В сказ пуля-дура: «юшка так и свищет мимо только пусть»
А штык ей молвит: «молодец, рука колоть устанет в грусть».
Приклад ему, нож, мол: «дробить тут череп нужно в хруст».
Гранатомёт подствольный автомата сразу всем им отвечает:
«как скучатся враги – из них же боли каждый не познает».
Вслух смерть: «всё ж почему-то вражья сила наступает?»

Зло атакует больше, чем добро? Чего-то просто ждёт, поди?
Так, где атака у добра в миру на зло? Чтоб рати победить
для мира рая святого, по справедливости всё зло судить...