Я ненавижу крысиного Короля и его камарилью

Машиах Махди
Я ненавижу крысиного Короля и его камарилью.
Толпу предателей, лжецов и рвачей.
Они в ничтожество мою страну превратили,
Превратив в говно учителей и врачей.

Я ненавижу Короля крыс и его хунту.
За страх убожества и утерянный быт.
Они убили мою Родину, убили,
Превратив людей в быдло, позабывшее стыд.

Люди- крысы, взращенные крысой,
Выживают как звери, позабыв про детей.
Ненавижу я мерзость, забравшее силой,
Жизнь, счастье, здоровье миллионов людей.

Ненавижу я крыс и с их компрадорством,
коллабрационизмом клептократии краденых душ.
И пусть я в ничтожестве, а эти подонки у Солнца
- Придет час расплаты, и я знаю, что его я дождусь.