Белые каски - Льву Валерьяновичу и пр. посвящается

Николай Меньшов
Белые каски напялили вы,
Служите "Гитлеру", жители тьмы.
Цех наш концлагерем сделали вы,
Мы для вас узники, вы для нас псы.
Цель ваша главная - зло умножать,
Кровь нашу пить и людей унижать.
Словно пиявки, напившись крови,
Себя возомнили вы пупом земли.
Но вы не пуп а пыль наверху,
Та, что лежит у всех на виду.
Бури и ветры сметут её с нас,
Станет почище на время без вас.
Рабство не вечно, но вечен позор
Жизни никчёмной, судьбы приговор.
Бойтесь и ждите награды своей:
Гнева Богов и презренья людей.
Рабочие люди - основа всего.
Вы лишь короста на теле его.
Совесть продали за пайку! И что?!
Брюхо набили а в сердце дерьмо!
Выбрали сами дорогу себе -
Вверх по карьере, вниз по судьбе.
В жизни позорной виновны лишь вы,
Тропу эгоизма избравши, увы.
Белые каски не скроют от нас
Чёрные души пустых ваших глаз.