На пути...

Александра Соколова 1
Ты достиг глубины души,
Все преграды пройти сумел.
Лабиринты и виражи
Одолел на пути ко мне.

Миновал камнепад из слов,
Как в кроссворде, в котором суть,
Затерялась моя любовь.
Ты держался, не мог свернуть.

И сиянием сделал жизнь,
Озарил её каждый шаг.
Всё задуманное свершил
И я рада, что сделал так.

И теперь в душе звёзды горят.
Свет их манит и в высь зовёт.
Ты пришёл, дорогой, не зря.
Мы осилим судьбы поворот.