Четыре, пять

Александр Витальев
Четыре-цикличность,законченность,свобода,полнота
Четыре-неопределенность,демотивация,рутина
Пять-отличие,эксклюзив,целеустремленность,незаурядность
Пять-тщеславие,извращенность,сатанизм