ты веришь?

Ак Рэй
ты веришь в сказки? во что ты веришь?
о мой прекрасный, закрой все двери,
запрячь молитвы — уйди в подвал,
как долго ты себе, милый, врал?
как долго ты себе говорил,
что хватит воли и хватит сил,
что мир не хаос — а поворот?

теперь жалей всё вот это вот:

жалей дороги и свою веру,
кто здесь хоть раз твою горечь мерил?
жалей печати, жалей же годы:
ведь это глупо — хотеть свободы
в подобном месте, с тоскою рядом.

ты веришь в сказки на грани ада?